Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Il Pianeta a tavola, nel secondo appuntamento della Scuola di Ecologia

17 Febbraio

Salviamoci a tavola: salute del pianeta e buone pratiche alimentari

Febbraio 17 | 17:00 – 19:00 Gratuito

Nutrire se stessi, alimentare la Terra. La salute del pianeta passa (anche) attraverso scelte alimentari consapevoli, attuando una rivoluzione nella dieta e nei processi produttivi utilizzati in agricoltura e nell’allevamento. Se ne parla nel secondo incontro della Scuola di ecologia 2022

Saluti Istituzionali

Roberto Rettori

Professore presso l’Università di Perugia, Dipartimento di Fisica e Geologia. Delegato del Rettore all’orientamento, tutorato e divulgazione della ricerca.

Introduce e coordina

Massimiliano Borgia

Direttore del Festival del giornalismo alimentare

Intervengono

Edoardo Bai

Epidemiologo; membro del Comitato Scientifico ISDE Italia

Pier Luigi Rossi

Medico; autore di “Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo” (Aboca, 2021)

Cinzia Scaffidi

Docente presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; già direttrice Centro Studi di Slow Food

Riccardo Valentini

Docente di Ecologia presso l’Università degli Studi della Tuscia; responsabile del progetto SU-EATABLE LIFE

Paolo Corvo

Sociologo, autore del volume “Il cibo del futuro” (Carocci, 2021)

La partecipazione agli incontri è gratuita ma è necessario iscriversi

Per saperne di più e iscriversi: https://www.scuoladiecologia.it/come-partecipare/

Dettagli

Data:
17 Febbraio
Categorie Evento:
,
Tag Evento:

Parliamone ;-)